Станем ближе

Мне на тебя не насмотреться,

Я отраженье снова вижу –

В глазах твоих как будто бездна,

Там нет предела – небо ближе.

В который раз тону бесстрастно

И круг спасательный не надо…

Я захлебнусь в пучине счастья,

Не слыша криков – стой! Опасно!

 

Казалось разные, нет сходства,

Но в глубине твоей познаю,

Что есть зеркальность в этом мире,

В тебе – себя я вдруг узнаю…

Откроем новое, поверим,

Что мы друг другу не чужие…

На ощупь растворим все двери,

Соединив две разных жизни.

 

В потоке света смоем горе,

Обиды, боль и все сомненья.

Рассмотрим лучшее друг в друге,

Услышим в тихом звуке пение.

И пусть другими позабыты,

Непоняты пускай всем миром,

Мы как цветы на горном склоне

Друг другу станем только ближе...


Рецензии