Катя грустит
Катя грустит,
Выдают глаза.
Ангел простит,
Печальна душа.
Мечта летит,
Влюблена краса.
Облака грустят,
Печали улетят,
Любовь,
Сугробы хрустят.
Встретимся вновь,
Поют небеса.
Тишина прекрасна,
Слушаю тебя,
На всё согласна
Милая краса,
Чудесна тишина.
09.12.2016 год.
Свидетельство о публикации №116120905641