Живу не зря на этом свете...
Не зря дела свои творю.
Стараюсь иногда поэтом
Любить, мечтать, встречать зарю.
Есть Богом данное умение-
Лечу грехи души и тела,
Спасибо за предназначение
Сказать Создателю хотела.
Свидетельство о публикации №116120905631
Аннета Верещака 21.01.2018 11:07 Заявить о нарушении