Чувствую тебя
Улыбка не сходит с лица целый день.
Взгляд мой сияет, как солнце весной!
Сумбурно в душе расцветает сирень.
Трепетный ветер ласкает листву,
В окна врывается запах малины...
Утро так скоро. Уснуть не могу.
Юноша в мыслях моих - вот причина.
Только уверена прежде его
Если встречала, то лишь в сновидениях...
Будет день - сны станут явью "земной".
Я это чувствую... прочь все сомнения!
Свидетельство о публикации №116120905607