Ожидание

Понимаю  давно, что  люблю,
От надежды к взаимности таю.
Каждый день  твои  взгляды ловлю,
О свиданье с тобою мечтаю.

Жду когда, улыбнёшься  в ответ,
Сделав шаг для волнующей встречи.
К моей страсти  добавишь  секрет,
Дав  согласье обнять твои плечи.

И  податливо губы раскрыв,
Чтобы сладость  вкусить поцелуя.
Ощутить  мой, желая  порыв,
Красотою и страстью чаруя.

Мои чувства к тебе  велики,
И несёт их по жизни теченье.
В  берегах  этой  бурной реки,
Зарождая  в душе вдохновенье.

Пусть живёт ещё  множество лет,
В  моём сердце  большая надежда.
Пусть мечте  открывается свет,
И лучи её греют  как прежде.

Бал ночей завершает  рассвет,
Светлым дням,  уступая дорогу.
Пусть они,  оставляя свой след,
Нас приблизят друг к другу немного.
Декабрь 2016г.
Картинка из https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр, спасибо за красивое стихотворение Ваше! Мне оно понравилось очень. Пусть сбудутся все Ваши желания, мечты и исполнится всё самое доброе и заветное!!! С благодарностью, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   13.12.2016 00:20     Заявить о нарушении
Таня, спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания!
С признательностью,А.Г.

Александр Григорьев 7   13.12.2016 09:07   Заявить о нарушении