Поэты
Выбирали эпоху... но не эту, не эту.
Подсыпали песочку в шестерни государства
(иногда вспоминая про небесное царство).
Про небесное царство,
про святую обитель...
Подавал им лекарство
наш небесный Спаситель.
(Уводил искуситель?)
+++
Свидетельство о публикации №116120900558
Владимир Спиртус 14.03.2017 21:34 Заявить о нарушении