Ах, как мучительна ненависть без взаимности...
Коль будет легче вам от них.
Окину взглядом и презрение
В глазах увидите моих.
Дарю вам все, что не сказала,
Но так хотела в добрый час.
Когда любила и мечтала,
Принять похожее от вас.
Дарю несбывшейся надеждой,
Своих волос седую прядь.
Так разуверившись, что прежним
Вам никогда уже не стать.
Я ненавидеть не умею...
Вам делать это за двоих.
А я расплакаться успею,
Прочтя любви последний стих.
Свидетельство о публикации №116120905576