Пусть Вас, волнует чей-то пульс. Тост

Что наша жизнь? – Отнюдь не тишь -
Вопросы и ответы «лиха»!
Себя любите для других,
И пусть, Добро ...
Прилипнет словно, листик липы

Пусть Вас, волнует чей-то пульс,
В душе поёт златая лира, -
Взаимной искренности чувств,
Спокойствия души, и Мира!

Мечем, пусть будет свет улыбки,
Терпенье, нежность, ум – щитом,
И голос, словно звуки скрипки,
Пусть музыкой наполнит дом!

Здоровья, счастья и Любви,
Мгновений радости общения,
Добра, улыбок, теплоты, -
Удач, - успехов вдохновения!


Сергей Атмож,
Декабрь, 2016


Рецензии