Падал снег
Падал снег
Кружился,падал белый снег
под твой весёлый,звонкий смех
Кружился тихо над землёй
и над тобой,и надо мной.
Снежинки на твоих щеках
искрятся в солнечных лучах
И счастье светится в глазах,
и поцелуй твой на губах.
Припев
А снег идёт,
падает кружась
И мы идём,
весело смеясь
Рука в руке и любовь
нас согревает вновь и вновь
А снег идёт,
засыпает нас
Нам не забыть
этот счастья час
И о любви те слова
от них кружится голова.
Снег кружит белой пеленой
Мир изменился стал другой
стал чище стал ещё добрей
от снега и любви твоей
От снега всё белым бело
всё сказочно и так светло
в моей руке твоя рука
Пусть будет это на века
клип караоке https://ok.ru/video/2371669133906
Свидетельство о публикации №116120905540