***
Упала, захлебнувшись соленым морем.
Научите меня жить нейтрально,
Чтобы было не так уж и больно.
Твоя чисто-хрустальная гладь
Превратилась в чёрную бездну.
Научись никогда не врать
И любить просто так, безвозмездно.
Пусть слова мои все невпопад
Прожигают, как будто бы искры.
Надоело всем слать наугад
Безответные глупые письма.
Свидетельство о публикации №116120900554