Я плачу... Что не моя Ты

Я плачу на исходе дня.
Что ты сегодня не со мною,
Что в сердце ранил,Я тебя,
И от меня ушла к другому.
И с ним Ты счастлива сейчас,
Ему себя открыла снова.
А за окном сейчас декабрь
И льдом сейчас меня накрыло.
Во мне нет чувств.
Нет суеты, и мысли словно растворились.
Но только это слово Ты!
Внутри меня все разбудило.

Я боль свою вложил как нож,
Чтоб все сомнения растворились.
Чтоб уничтожить сердца Ложь.
Чтоб Вечной мудрости открыться.
Чтоб ярких звезд встречать рассвет.
И высших тайн земных постигнуть.
Я так люблю тебя...
Но Ложь, твоя мне не дает, тебя постигнуть.
Ты горько плачешь по ночам,
Что жизнь свою дала другому,
Что с ним хотела все начать.
И все разрушил я по новой.
Ты с грустью, болью и тоской
В глаза мне смотришь отчужденно.
Как быть?
Как снова жить с тобой?
И жизнь опять начать по новой.
Сжимая в сердце пустоту,
Ты хочешь снова Быть свободной.
Летать по небу, как в раю.
И с Ним встречаться снова.
Но жизнь и Быть,
Решив судьбу, тебя как узницу, терзают...
И снова в серость этих дней,
Тебя как под поезд, вновь бросают.
И ты уставшая от бед,
От новых испытаний жизни.
Любви опять теряешь след.
И превращаешь жизнь в обиды...

Ты горько смотришь на меня,
Как заключенная жена.
А я как надзиратель.
Что делать мне, и что тебе...
Не знаем мы с тобою.
Лишь только слово.
Все есть Бог...
На все всегда Есть Воля Божья.


Рецензии