Боль лютая
Душа рваная , с заплатами,
Канатом серым опутала ,
Может ты перепутала ?
Боль моя , ты же лютая !
Боль моя , пожалей меня ,
Не рви душу клочьями ,
Уходи , посиди на обочине.
Зима пришла , как положено ,
В жилах стынет кровь ,
Холодом боль заморозила .
Свечи зажгу парафиновые ,
Отогрею боль нестерпимую ,
Соберу воду боли горькую ,
Отнесу её на помойку я ,
Увезу вместе с мусором ,
Чтоб жизнь мою не мучила .
Забуду её , лютую !
09/12/2016 До-мино
Свидетельство о публикации №116120905524