Время

Скользящий час полдневным соком,
всех улиц пропитавший лики,
укрылся в тень на дне глубоком,
и лишь секунд мелькают блики.
И этот день такой тягучий,
такой несносно-бесконечный,
уже не день, а только случай,
а только отзвук краткой речи.
И люди - вихри настроений,
друзья и близкие едва,
уже не люди, только тени,
уже не тени, а трава....


Рецензии