Мгновения

Любви мгновения прекрасны,
Они зовут меня к себе.
Сопротивления напрасны.
Готов отдать их все тебе.
...
Мгновенья, что там, это малость,
Того,что я хочу отдать.
Они в любви нужны, как пряность.
Но, правда, здесь нельзя гадать.
...
Я знаю точно где, какое
В любви подсыпать не спеша.
И это дело не простое.
Одна ошибка, всё, лапша.
...
А раз в любви лапша сварилась,
Она исчезнет навсегда.
Ведь значит сердце лживо билось.
А в этом вся твоя беда.
...
И потому я осторожно
Тебе мгновенья подношу.
В любви конечно всё возможно,
Но мне с тобой не есть лапшу.
...
Мы будем жизнью наслаждаться,
Мгновенья сладкие дарить.
В блаженстве, роскоши купаться.
И будем вечно мы любить. ... В.Л.

      25 августа 1993г.


Рецензии