И теперь...

И теперь-ни отринуть,
Ни сжиться
С тем,что будет
Со мной впереди,
Усмиряя сердечную
Мышцу,
Источённую болью,
В груди

Допустимым
И видимым прочим,
Неизменным во все
Времена,
И свои флорентийские
Ночи
Искупляя стихами
Сполна...


Рецензии