Заветные, дорогие слова

Заветные, дорогие слова
Тёплые, близкие стройному ладу,
Я не скажу. – Так болит голова.
Тяжко в печали и сердцу, и взгляду.

Тяжесть не в том, что когда-то пойду
Той же дорогой за ангелом белым.
Тяжко, что больше тебя не найду
Сердцем отзывчивым, чутким и смелым.

Дружбой я нашей с тобою жила
Дружбу ценила и счастлива была…
Жизнь пролетела, как будто стрела.
Только зачем она – сердце пронзила?!


Рецензии