О многом сердцу не сказать

О многом сердцу не сказать.
Его и трогать здесь не надо:
Оно готово закричать,
Ответного не видя взгляда.

И не найти тепла руки,
Улыбки тихой и весёлой.
Сейчас мы стали далеки.
И ты пойдёшь своей дорогой.

Дорогой той, – на небеса,
К своей уже небесной цели…
Прожить хотя бы полчаса,
С тобой рассветы не успели…


Рецензии