Прольётся дождь и снег пойдёт

Прольётся дождь и снег пойдёт,
И жизнь пойдёт путём обычным,
Но солнце больше не взойдёт, –
Свет дружбы будет только в личном:
Оно останется в душе
Сегодня здесь, сейчас навеки,
Оно не двинется уже
Туда, где мир наш, поле, реки,
Туда, где жизни облака,
Где мы с тобою в буднях рядом…
Взгляни хотя б издалека
На Землю нашу тихим взглядом.


Рецензии