Бездомная душа

Бездомная душа скиталась под окнами
твоими
ушами бороздила крыши,
птичий вой.
За прочной стеною,
камня смертного цоканья,
уже не услышу сердца чужого бой.
В дырявых ума карманах
ищу память я -
мне прошлого так важен крик...
Ты прячешься в сонных мирах
улыбнешься, смолчишь
для меня обсчитывая робкого взгляда -
миг.


Рецензии