Ты в мир ушла, но в мир иной

Ты в мир ушла, но в мир иной –
Всему земному недоступный.
Там свет и мрак – одной стеной,
И мир как будто бы уютный.

Там, видно, Рай, но Рай такой
Не нужен мне, не нужен другу. –
Там вечный ты найдёшь покой...
А здесь тоска и боль по кругу.


Рецензии