Нужна ли православному батюшке в школе гармонь

 (О проблематике преподавания в школах основ религий)

 Ребятам в современных школах
 Знакомы ритмы рок-н-ролла.
       И не зажжёт святой огонь
       В их душах старая гармонь.
 Зато духовность в трубном гласе
 Все слышат даже в первом классе.
       Проекта нового судьба
       Яснее ясного:
                ТРУБА!

                Декабрь 2016


Рецензии