Одно простить лишь не смогу

Я научилась расставаться
Не сожалея ни о чём
Теперь мне не чего бояться
Воспоминаний о былом.

Я научилась притворяться
Что нет любви а жизнь игра
Я научилась улыбаться
Когда ломает жизнь судьба

Теперь я многое  приму
Ведь мир таков, какой он есть
Одно  простить лишь не смогу
Свою растоптанную честь!


Рецензии