Когда из жизни человек

Когда из жизни человек
Уходит вдруг, как взрыв, внезапно,
Тогда сдаётся русла рек
Вспять повернутся к нам обратно.

Назад и время потечёт,
И возвратится к нам мгновенье,
Когда мы начали отсчёт
Тому, что значит душ сближенье.

Отсчёт тому, что мы нашли
С тобой тепло и свет великий…
Куда же радости ушли?
Мир без тебя – такой безликий.


Рецензии