Ну погуляло тело, погуляло

Ну погуляло тело, погуляло:
Более шестидесяти лет.
Но телу показалось мало,
И за Душой оно бежит вослед.

Ан не дано. Земля его стихия.
Ни шагу более. Только на Земле.
А может, мне поможет тут Мессия,
Понять кто главный в этой кутерьме?

Да погуляло тело, погуляло.
И срок немалый, время отдохнуть.
Но всё равно нам показалось мало...
А почему бы нам ещё раз не кутнуть?


Рецензии