72 зарисовка Судебные дела
От дурости судебной,
Волос дыбом встал.
А сколько по России
Несправедливости,
В судах, в прокуратуре,
С наставником своим,
Он проморгал и ничего
За все прошедшие года,
В конституции, в законах
И в статьях судебных –
Не проверял, не поменял.
Суды как были в России:
Продажными повсюду,
Беспредельно ложными,
Так и остались и законы,
И статьи никто не изменил.
При подкупе судов у нас
И прокуратуры впрочем,
Нахалы, юридические лица,
В стране большой жируют:
И отнимают всё участки,
У старых пенсионеров,
Чтоб жить им было веселей.
И ничего уже который год,
У судей волос дыбом не встаёт.
01:10 09.12.2016
Свидетельство о публикации №116120900535