Наша Осень

Пусть эмоции - через край...
Пусть тебя я совсем не знаю.
Эту осень со мной встречай!
Не прошу тебя - заклинаю!

Заклинаю со мною будь!
Всеми правдами и неправдами...
Раздели со мной этот путь,
Нам указанный листопадами.

Раздели со мной свою грусть,
Раздели со мной своё счастье...
И огромная радость пусть
Разрывает меня на части!

И волненье твоё напрасно -
Подари мне чуть-чуть себя...
Эта осень пусть станет сказкой
В ожидании декабря...

©.al1..


Рецензии