Уверенность

                Но нельзя отречься от былого,
                Светишь мне, Россия, только ты.
                К.Д.Бальмонт.

Будь светочем надежды тем, Россия,
Кто по причинам, не зависящим от них,
Оказался за твоей границей,
Но всё ж на землях издревле твоих.

Уверены, водительством честного мужа
Вернёт Россия всё, что ей принадлежит,
Отринет мерзости лжецов досужих,
Своё единство укрепит.

Не можем мы забыть былого.
Мы знаем происки врагов.
Желаем искренно увидеть снова.
Прекрасный мир твоих сынов.


Рецензии