Испорченные не любовью дети

Испорченные не любовью дети
Запивали дождями конфеты,
сворованных с кибер кладбищ сети,
просили милостыню
горстей чужих материнских слез -
молний воспоминаний от первого волчьего лета...
В душе завял уже букет когтей кошачьих роз
и лишь у морозного ветра выискивали они ответы,
вновь приходящих триллеров тревожных снов,
нагнетающих черноту дневного света...
Переослепли все, но
искали ласки в чертогах твоих дворов,
сквозь руины людей вынюхивали дом свой –
Лето.


Рецензии