Безнаказанное предательство

Есть разное предательство по сути:
Когда жизнь ваших близких на кону,
То этот грех, уж вы не обессудьте,
Предательством назвать я не дерзну.

Когда же ради выгоды, наживы,
Готовы вы страну свою продать,
То здесь все оправдания фальшивы
И следует предателей карать.

По логике вещей сужденья эти
С развалом СССР пора связать…
Никто у нас за это не ответил,
И некого предателем назвать.

      22.07.2016


Рецензии