Влюбленные

Счастливые стихов не пишут.
Счастливым некогда страдать.
Забросив ручку и тетрадь -не слышат,
Что может им душа сказать.

В обманном чувстве засыпая,
Сквозь слепоту наивных глаз,
Они дают всё, что возможно.
С лихвой, и даже про запас.

Все эти чувства так знакомы,
Испытывал ты сам не раз.
Но как жестоко ошибаться,
И просыпаться в один час.

Мы любим в этом лишь себя ведь,
Вокруг не замечая ничего.
И чувства счастья одиноки.
И каждый чувствует свое.

Но я хочу по прежнему влюбиться,
Хоть жизнь заставила забыть.
Лететь на крыльях, словно птица,
И хоть не долго, но счастливым быть.


Рецензии