Иди в минор Страстной Седмицы...

                В Великий Понедельник

Иди в минор Страстной Седмицы! –
Во Церковь духом поспеши
И сострадания крупицы
К ногам Христовым положи…

Иди за Иисусом следом
Во дни страстей святых Его, –
Путь тот окрашен крови цветом
Спасенья ради твоего…

Иди! Не стой же, как Иуда…
Забудь себя и Им живи!
И в ожиданьи Пасхи чуда
Воспой крест Божией Любви!..

                (22.04.2008г.)


Рецензии