В мороз снежинки - стая ос

В мороз снежинки - стая ос-
В  лицо нас на ходу кусают
Порой доводят нас до слёз-
Нельзя здесь отогнать всю стаю.

К тем болям привыкаем мы
Как и в семье к раздорам малым,
Представлю  абрис   всей зимы
Я   древом с лепестков кружалом.   

И у подножья как слепой
Стою всё трогаю я как бы,
Ловлю снежинки  здесь рукой-
Терплю колючие  контакты.

Я чувством принимаю всё -
Мороза  я читаю «Морзе»,
Нормальное житьё – бытьё
Обещано мне всё серьёзно.
……………………………………………....
Спокойно буду я терпеть
Морозно – снежные разборки,
Зима мне будет «всласть» теперь-
Сражаюсь с вьюгою я в гонке.


Рецензии
а я люблю, когда идет снег
и большие белые снежинки плавно кружат в воздухе..
Ваши снежинки жалят, как осы..да...такое бывает, когда метель и пурга

Эману Элька   10.12.2016 12:32     Заявить о нарушении