Песня Популярность, звездность, имидж

Популярность, звёздность, имидж, шум вокруг персон нон грата
В след за радостью вкус соли, за известность то расплата
Папарацци рядом кружат, фото, видео, статьи
Мнения всех, кого не спросили, все судьИ
Рассуждения о личном, не красиво и бесстыдно
Роясь в жизнях чужих нагло никому совсем не стыдно
Все готовы кинуть камень, будто все вокруг святые
От того, что любят деньги и свои жизни пустые


п-п: Что есть жизнь и что есть слава, это ли моя награда
Груз внимания и имидж, светский мир - он так бессмыслен
Мы хотим нести вам песни, творчество  и свои мысли
В этом смысл и в этом драйв, большего нам и не надо

Жизнь становится другою, ты ей сам не управляешь
И течёшь в потоке мнений, суть реальности теряешь
О свободе личной жизни просто речи быть не может
Сцены, залы и награды, что хотел так, не поможет
Популярность, звёздность, имидж,слава, деньги, а в итоге
Тонешь в обществе фанатов,в их бесчисленном потоке
Стрессы, нервы, слухи, планы под давлением, без сна
Вечно каждый что то хочет от тебя, за счёт тебя


п-п: Что есть жизнь и что есть слава, это ли моя награда
Груз внимания и имидж, светский мир - он так бессмыслен
Мы хотим нести вам песни, творчество  и свои мысли
В этом смысл и в этом драйв, большего нам и не надо


Рецензии
Именно про Это Книга прочитанная мной на днях!
http://www.stihi.ru/2017/01/15/4338
Очень рекомендую Писателям!
Особенно Послесловие у книги!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   18.01.2017 08:29     Заявить о нарушении