Суккубы

Серыми буднями полные,
Туманными смыслами радуя,
Взгляды живучие, колкие,
Дышат летучими смрадами.

Пестрят заголовками сумерки,
Замучены сырными душами,
Затравлены хищными суками,
Задавлены жирными тушами.

И жить не солидно без совести,
Но этим и славится мир.
И наши безвестные повести,
Читают суккубы до дыр.


Рецензии