Пустое небо

Пусть тебе приснится моя боль,
Пускай она занозой в сердце станет.
Все слезы, что пролиты тайно мной.
И дождь внутри идти не перестанет.

И в час когда ты выйдешь со двора,
Когда захочешь снова крикнуть в небо.
Знай. Я когда то там была.
Но лишь тогда, когда ты уж там не был..


Рецензии