Достоин Почитания
Так Часто возникает Недоверие к Словам , когда Ты чувствуешь Душой ,
Что Тебе врут!От Вас скрывают Правду, и не Договаривают Что то!
Стараются использовать Внушение! В Другую Сторону Вас Медленно
Ведут! Вам Специально и Расскажут и Покажут Сюжет о Том ,что Он
Заботится о Всех!Пытаясь доказать ,что Он Специалист с Огромным
Стажем ,и лишь Его Решениям способствует Успех!
Вас будут Убеждать принять на Веру Все Его Решения!Что лишь Ему
Позволено Вершить Все Судьбы у Людей!Но Это Блеф конечно!Без
Сомнения!На Небе Бог Один ,в Трёх Ипостасях (Отца и Сына и Святого
Духа) !И Он Один над Нами Господин!Он Солнца Луч ,несущий Жизнь
Всему ,что существует на Планете!Он Дар Любви ,Объединяющий
Сердца!Он Правда Жизни ,что Дороже Всех на Свете!Он Благодать,
Которая даётся от Творца!
И Поняв Суть Живого Мироздания, Ты Сердцем начинаешь понимать,
Что только Тот Достоин Почитания, Кто Свой Народ не заставлял
Страдать !Кто Создавал Условия для Равноправного Существования
Для Всех, кто с Ним в Его Стране Живёт, всегда умея Ждать !
Кто Своё Я ,не ставил Выше Общества!А в Окружение Своё призвал
Ни Олигархов ,а Народных Представителей ,которые б Смогли Идеи
Общества с Успехом Претворять !Не Окружал Себя и не Правителей ,
Спец Службами, Российской Гвардией, от Правду Говорящих Всем
В Глаза !Не Торговал своей Страной, в Угоду Избранных ! А в Тюрьмы
Их Сажал !Тогда бы было Все, Не Зря! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116120905056