А у зайцев по утрам на душе - рок-н-ролл!!!
У кого- то "АББА" из старины...
А у зайцев по утрам на душе - рок-н-ролл!!!!!!!!!!!!!
Потому что зайцы влюблены!
Зайцы влюблены!
Кто-то обретает себя в горах,
А другие - видят о море сны.
Ну, а зайцы, куда не уедут - рай!
Потому что зайцы влюблены!
Зайцы влюблены!!!!
У кого-то любая погода - жесть
И во всех неудачах корит богов...
Ну, а зайцам - весело на душе!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ПОГОДОЙ У НИХ - ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №116120905040