Свеча горит...

Свеча горит...
Роняя свет...
На рамку...
И на наш портрет....
На нем мы,
Там,
В двоем...
Всегда...
Ах как же молодость свежа...
Но пролетает....
Просто миг...
Жизнь удивилась...
Вдруг..
Старик...
А с ним...
Старушка...
Холода....
И лишь портрет....
Хранит года...
В которых молодость жива...
И под дождем,
Бежим...
В века...
Не зная,
Что там в переди...
Замри мгновенье...
Вечность ...
Жди....




М.Зариня


Рецензии