Свадьба
Жених напыщен и взволнован
Неловок, невысок и небогат
И от смущения немного скован
Мужчина с чьей Вы стороны?
Наверное, от жениха
Вон там для вас места отведены
Невеста как на диво неплоха!
Жених на танец невесту пригласил
И они кружатся вдвоём
А нам плясать уже нет сил
Давай за молодых нальём!
А каблучки стучат, стучат
И разрумянилась невеста
Пусть годы их не разлучат
Эй, расступитесь – дайте место!
Уже невесту похищали
И возвратили почти даром
Ну что же за неё вы мало взяли?
Продешевили с этаким товаром
Какая свадьба да без драки
В прихожей маленький скандал
Сцепились пьяные макаки
Кто – то кому – то наподдал
А стол на выпивку богат
И гости круто налегают
И кто – то уж лицом в салат
В счастье часов не наблюдают
Жених невесту пригласил
И они кружатся вдвоём
А нам плясать уже нет сил
Давай за молодых нальём!
А каблучки стучат, стучат
И разрумянилась невеста
Пусть годы их не разлучат
Эй, расступитесь – дайте место!
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/K5hyKjZINrQ
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №116120905024