Камера 15
Изолятор потерянных чувств.
Всё, что осталось - бояться.
Не будет больше безумств.
Камера номер пятнадцать,
За ноги здесь держат меня.
С собой бы пора попрощаться,-
Но будет не пухом земля.
Камера номер пятнадцать,
Ключи никогда не найдут.
Ни рай и не ад. Между. Станция.
А где то меня ещё ждут.
Камера номер пятнадцать...
Забытый безжизненный строй.
Хотелось б с тобой повстречаться
На станции Челновой...
(11.15)
Свидетельство о публикации №116120905021