Поведал возраст правду мне о прожитых годах

"Сентиментальность не порок!",
-Поведал возраст мне,-
"Проходит жизнь,а это срок,
В нелёгкой для тебя судьбе...

Теперь оценивая всё,
Смотрю со стороны-
Каким когда-то был ослом,
Таким же был и ты!...

В силу того,что был молод
И не смотрел назад,
Без мудрости ты лез вперёд
И страх отсутствовал в глазах!

Теперь ответственно скажу,
Не покривлю душой!
Спасибо! С Ангелом сижу,
Который есть всегда с тобой!"


Рецензии