Чтобы быть поэтом...

Чтобы быть поэтом, нужно умереть,
Или повредившись головой,
Яро ненавидеть этот Свет,
От того, что он тебе чужой.

Стоит лишь открыть глаза,
Хочется закрыть обратно,
Подкатывает тошнота-
Мне так отвратно...

Видеть этот день- та ещё мука,
Боже, кто его придумал?
Стоило повесить эту суку...
Без раздумий! Без права на воскрешение...

Строчки стихов мерцают
От Новогоднего настроения-
Я радуюсь липкой радостью,
Это- её проявление с едким вкусом.

Видишь ли серое небо?
Оно искусано глупыми тучами,
Блюющими пудрой белой-
Его так мучительно пучит.

Меня выворачивает от веры,
На критику мне наплевать.
Забудьте про радужные напевы,
Я отправляю их спать.


Рецензии