Фальшь

СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ И ДО МОГИЛЫ,
ОТ ВОСКРЕШЕНИЯ ДО НОВОЙ СМЕРТИ,
НА БЕСПОЛЕЗНОЕ МЫ ТРАТИМ СИЛЫ,
А В НАШИХ ДУШАХ ТАНЦУЮТ ЧЕРТИ...

МЫ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ,ЧТО ВЕЧНО
И ТОЛЬКО ПЛОТСКОЕ СЧИТАЕМ ГЛАВНЫМ.
ГРЕШИТЬ ГОТОВЫ ХОТЬ БЕСКОНЕЧНО!
ВЕДЬ ЭТО КАЖЕТСЯ ТАКИМ ЗАБАВНЫМ...

НИКТО НЕ ДУМАЕТ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ,
КЕМ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕК ЛИШЁННЫЙ ВЕРЫ?
УДОБНЕЙ ПРЯТАТЬСЯ ПОД МАСКОЙ ФАЛЬШИ,
ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮЩИЕ ЛИЦЕМЕРЫ...


Рецензии