Кружится, вертится...

Что счастье в нашей жизни, что любовь?
Мираж или глубоких чувств стремление?
Полёт души, что разгоняет в венах кровь
Или рассудка может помутнение?

Что счастье в нашей жизни, что любовь?
Быть может, двух людей сердцебиение?
А может вихрь страстей, что вновь и вновь
Влюблённым дарит головокружение?

Что счастье в нашей жизни, что любовь?
Мучительных страданий ощущения?
О, жизнь, влюблённых ты не обескровь!
Дай ощутить прекрасные мгновения!

2014


Рецензии