Скажи, скажи, Анастасия...

Скажи, скажи, Анастасия,
Где можно счастие найти?
Твоё лицо... Моя Россия...
И нам с тобой не по пути.
 
Нас разделили дни и судьбы.
Но у людей одна судьба,
И вознесут на небо трубы,
А трубы - вечные года.
 
Их звук пронзителен и громок,
Но в нём покой и тишина.
Да не изведает потомок,
В чём всё ж была моя вина?
 
Скажи, скажи, Анастасия,
Где можно счастие найти?
Твоё лицо - моя Россия!
Жаль, что с тобой не по пути.


Рецензии