Время
Всегда кого то догоняю,
Себя я на кого то трачу,
И часто вовсе не ценю,
Я жизнь свою, её я трачу,
Как будто вечно буду жить,
И завтра точно все исправлю,
Но жизнь моя она такая,
Она ошибок не прощает,
Напоминает с каждым годом,
О том, что, если что прошло,
Того вернуть мне не подсилу,
И каждый день что я прожил,
Мне нужно хорошо прожить,
И сил в пустую мне не тратить,
И больше мне себя любить,
Ведь если ты потратил силы,
Кому то отдал весь себя,
И ничего не получил ты,
То значит день прожил ты зря.
Свидетельство о публикации №116120904962