У меня нет претензий!

У МЕНЯ НЕТ К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ ...
ДА И КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ?
НЕ ДАРИЛ ТЫ МНЕ ПРИ ВСТРЕЧАХ ГОРТЕНЗИЙ,
НЕ ОБЕЩАЛ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!

Я ПРИДУМАЛА СЕБЕ СЛОЖНУЮ СКАЗКУ ...
Я ВЛЮБИЛА СЕБЯ В ТЕБЯ,
ГОВОРИЛА Я ВСЕМ ДЛЯ ОТ МАЗКИ,
ЧТО ТОБОЙ ОКОЛДОВАНА - Я!

Я ВСЕ ГОДЫ В СВОЕЙ ДУШЕ ХРАНИЛА ...
ЧТО СВЯЗАНО БЫЛО ТОЛЬКО С ТОБОЙ,
Я СЕБЯ В ЭТОЙ СТРАННОЙ ЛЮБВИ УБЕДИЛА,
УПИВАЯСЬ СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ БОЛЬНОЙ!

ПОНЯЛА, ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ НЕ ДОСТОИН ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ НИ КОГО НЕ ЛЮБИЛ.
ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ УМ ТВОЙ ПОСТРОЕН,
ЭТОТ РАЗУМ ТЕБЯ - ПОГЛОТИЛ И ПОГУБИЛ!


Рецензии