Куда ж то за ночь снег сошёл

"С приливом"
Необычайного ... тепла?

Наверно капли тёплого дождя
Его из темноты топили ...
На площадях,
Что не осталось и
Почти ... следа.

Какие-то кусочки
Жалкие,
Ещё не смылись ... в грязь.

Едва белея
В темноте
И корки скользские, коварные ...
Лежали по тропам
Утоптанным,
Таили злость .... случайную,
Текли, напасть.

Ручьи образовали лужи.
Снега сомлели ... в жиже
В час раннего утра
С ночи, ещё ...

По островкам цепляясь
Холодной стужей,
Как ветру тёплому сопротивляясь
Иногда ...


Рецензии