***

Мне б радостью с тобою поделиться,
Отдать бы мне и боли той чуток,
Что в сердце долго, тихо так таится,
Души Сжигая каждый уголок.
Что рвется вон наружу и ужасно
Осколками вонзаясь валит с ног
Мне б рассказать тебе об этой боли
Я знаю точно, ты бы мне помог.
Забрав мой страх и успокоив душу,
Окутав  нежностью и ласкою своей,
Я  знаю,  ты тот кто точно  нужен
Но для тебя есть кто-то, кто важней.


Рецензии