Мало домиков для птичек
Где же им пернатым спать?
Домик нужен для синичек,
В тёплом домике кровать.
Приглашу я птичек в гости,
Пусть со мной в кроватке спят,
Хорошо, что меньше в росте,
Все поместимся мы в ряд!
Свидетельство о публикации №116120904890
Елена Дудинова 11.12.2016 21:17 Заявить о нарушении